Наверх

Cвадьба на киевском море

Привет, друзья! Мы достаточно плодотворно работали на этой неделе и вскоре появится новые фотографии у нас в портфолио. А сегодня немного расскажем про оформление свадьбы  Катерины и Александра, которая проходила на киевском море 17 сентября.

В нашу задачу входило оформить выездную церемонию на специально сооруженном помосте и конечно же свадебная флористика.
 
 
Помост украшала арка из искусственных цветов. Конструктивные элементы которого  мы задрапировали цветочными бутоньерками и легкой вуалью.
Проход к «алтарю» был выстелен белой ковровой дорожкой, а также белым шифоном.
Вдоль прохода, были установленные кованые стойки с бутоньерками.
 
Для придания романтизма, мы неоднократно досыпали лепестки роз на дорожку, так как порывы ветра никак не хотели обождать до конца церемонии.
 
 
Флористика была представлена разнообразием цветов выдержанными в одной цветовой гамме. 
 
 
 
Букет невесты был составлен из роз, эустом, гвоздик и хризантем, а большая композиция на столе молодых, была дополнена веточками рускуса и большими декоративными  жемчужинами.
 
 
Свадьба на киевском море была очень милой и при этом очень оригинальной. Тема свадьбы была под стать «Стиляг», поэтому все гости были одеты в соответствующие наряды, а все празднование, сопровождала живая музыка соответственно тематике свадьбы. Выдадим небольшой секрет, пригласительные у молодых были в виде старинных музыкальных пластинок.
 
 
На нас такой подход к проведению свадьбы очень повлиял, и мы почерпнули себе много идей для будущих реализаций. Желаем всего доброго и искренне молодой паре Катерине и Александру.
 
Добавлено: 1 Июня, 2012

Добавить комментарий

Поля обозначенные * обязательны для заполнения