Наверх

Свадебные советы #1

Друзья, с каждой свадьбой, мы учимся и познаем все больше и больше, и вот наступил момент, когда хочется делиться небольшими заметками по этому поводу. По мере поступления мы будем делиться своими впечатлениями и возможно, они будут вам полезны при подготовке к свадьбе.
 
 
Сегодня оставим отмеченными такие моменты:
 
  • Молодые на свадьбе  это пример красоты, любви и нежности, сохраняйте этот статус до последней минуты. После банкета попрощайтесь с гостями и поблагодарите исполнителей праздника, ни в коем случае не оставайтесь на после банкетные сборы, оставьте это дело официантам или родителям.
  • При подборе банкетного зала, ресторана или кафе, обратите внимание на возраст заведения и персонала. Если персонал работает уже достаточно давно и само заведение еще постсоветского режима, то для ваших гостей, ведущего, оформителей могут быть «неудобные» моменты. Так как у персонала и руководство  интерес к подобным мероприятиям отпадает, и они воспринимают это как конвейер.

    «Замок Выдубычи» — ресторан и обслуживающий персонал очень современны и тактичны.
  • Если позволяет помещение, старайтесь избежать размещения столов буквами П и Г. Это уже достаточно избитая тема. Лучше когда это отдельно стоящие столики по 6-8 человек. Так удобней и для гостей и обслуживающего персонала.
 
  • Если вы заказываете элементы оформления в разных фирмах, или частично выполняете сами,  позаботьтесь что бы все были осведомлены об этом. Так как каждый рассчитывает только на свой объем работы, и может быть неприятный момент, когда что-то будет выполнено не так как планировалось, а может и вовсе остаться забытым.
  • Вы наверняка закажите букет невесты у флориста или в цветочном магазине, не пожалейте дополнительных денег на бутоньерку из живых цветов жениху и свидетелям  будет намного благородней и симпатичней.
 
На сегодня пока все, в голове у нас еще много заметок. Возможно, большинство из них, вы и сами знаете, при этом озвучить их все же стоит.
 
Добавлено: 1 Июня, 2012

Добавить комментарий

Поля обозначенные * обязательны для заполнения