Наверх

Свадьба в ресторане PODKOVA

Оформление выездной церемонии ребята доверили нам без обсуждений. В смете так было и указано - "Сюрприз". Настоящие двери в новую, семейную жизнь послужили алтарем на свадьбе Александра и Татьяны.

Вот такая милая подушечка для колец была выполнена нашими умелыми мастерицами.

Одна из самых интересных рассадочных карт в этом сезоне. В отражении дерево пожеланий гостей для молодых.

Добавлено: 4 Ноября, 2014

Свадьба в ресторане Триполье

Оформление фона за молодыми нам подсказала сама площадка. Легко и не навязчиво смотрелся баннер с именами молодых, колбочки с живыми цветами и тематические флажки.

Сам стол молодоженов мы украсили свечами, составными цветочными композициями и подчеркнули кружевной юбкой.

Над гостевыми столами мы подвесили помпоны в основных оттенках свадьбы, а композиции на гостевых столах сразу же служили и номерками для рассадки.

Фотозона готова к приему активных гостей на свадьбе и созданию ярких фотографий.

 

Добавлено: 4 Ноября, 2014

Свадьба в ресторане Парус

Наш нежный букетик для уточенной невесты Юлии на прошедшие выходные. Очень приятно смотрится сочетание гортензии, фрезии и розы Девида Остина.

Также мы оформляли выездную церемонию и банкетный зал для приятнейших ребят Михаила и Юлии. Свадьба была в морском стиле на набережной Днепра.

Для оформления мы применили большое количество тематического декора, многое из которого, было сделано своими руками. От идеи к реализации - мы в восторге от своей работы.

Оформление в зале также было все в едином стиле свадьбы - морском.

Добавлено: 4 Ноября, 2014

Свадьба в ресторане Sobi Club

Вот такую подставочку для колец мы подготовили на свадьбу в пробковом стиле. Все пробки мы использовали только те, которые принесли молодые - так как посчитали это очень символичным.

Карту рассадки для свадьбы в пробковом стиле, мы выполнили с инициалами молодых и украсили живыми гортензиями.

Казна для денег была выполнена в виде коробки для вина. Выполняя мешочки для конкурса "мальчик/девочка" мы освоили новый метод нанесения на ткань - термоперенос. Теперь мы печатаем, рисуем, вышиваем и клеим на ткани.

Вот такое было свадебное шампанское. Мы за все время перепробовали множество способов нанесения надписей на бутылки и наконец пришли к легкому и оптимальному способу.


Оформление свадьбы в ресторане KIDEV

Для свадьбы в Эко стиле мы соорудили огромное панно из мха и суккулент. На изготовление панно у нас ушло почти 7 кв. м моха

Оформление свадьбы в ресторане KIDEV

Оформление свадьбы в ресторане KIDEV

Интерьер зала в ресторане Kidev очень гармонично сочетался с тематикой свадьбы.

Оформление свадьбы в ресторане KIDEV

Небольшой ягодно-сладкий стол на коре и мешковине.

Кенди Бар

Мы отлично поработали. За кадром остались еще две мастерицы которые нам здорово помогли - это наши выпускники курсов флористики и декора.

Арка в ресторане Кидев