Наверх

Свадьба в ресторане Лео

Этот свадебный сезон мы завершили очень красивой и нежной свадьбой Ивана и Алины. Большое количество цветов придали особой торжественности залу ресторана LEO, а золотые элементы декора: арка, подсвечники и вазы подчеркнули общий стиль оформления.

Мы в очередной раз получили удовольствие сотрудничая с Ивент отделом Студии Мамахохотала.

 Оформление зала ресторан «LEO Club» Киев

 

Добавлено: 19 Декабря, 2014

Свадьба в ресторане Кидев

Совсем недавно мы оформляли свадьбу в Кидеве для ребят, чья работа связана с небом - он пилота, она стюардесса. При этом, цветовая гамма и тематика не должны были совпадать с профессией. В итоге мы остановились на желто-золотых тонах без конкретной тематики.

Оформление президиума мы выполнили в колоритных горшках с несимметричными композициям.


Просто и элегантно мы украсили также свадебное шампанское.

Выездная цевермония с несиметричными композициями.

Добавлено: 4 Ноября, 2014

Свадьба в ресторане MONACO

Сегодня снова на свадьбе вместе с Кузьмой. Ну мы уже знакомы чуть ближе - очень приятный и находчивый. Даже за короткую беседу заряжаешься позитивом.

Для свадьбы Ольги и Димы мы подготовили огромную меловую доску. Стенд был призван выполнять сразу две функции: фотозону и заграждение для технического помещения.

Совместно с агентством ML Group мы работали на свадьбе в ресторане Монако. Очередное оформление не обошлось без изюминки. Мы выполнили объемный фон из лент за молодыми. На реализацию у нас пошло почти 300 метров ленты.

Хотим обратить внимание на стулья. Последнее время обычные ресторанные стулья молодые предпочитают заменять утонченными стульями и и это многое оправдывает. Теперь такие стульчики можно взять у нас в аренду - 80 грн/шт. Для агентств есть партнерская скидка.


Добавлено: 4 Ноября, 2014

Свадьба в ресторане LEO

В прошедшую субботу мы оформляли свадьбу в ресторане "Leo". Фон за молодыми торжественно венчало панно из настоящего мха в композиции с живыми цветами. По сторонам от стола мы поставили зеркальные колонны с большими композициями в горшках.

Подсветка и сама атмосфера зала отлично дополняли общую картинку украшения.

Добавлено: 4 Ноября, 2014

Свадьба в ресторане Фортеця

На прошедших выходных мы оформляли свадьбу в нежных тонах и с необычной задачей. Ребята пожелали огромные буквы с их инициалами на выездную церемонию. Мы обожаем необычные задачи, а так как буквы выполняли впервые, мы получили огромное удовольствие от результата.

Фотозону мы решили выполнить в виде разворота со стихом о любви.

И вот такую книгу пожеланий мы подготовили для гостей на свадьбу Сергея и Алины.

Добавлено: 4 Ноября, 2014