Наверх

Оформление зала в Sobi Club

Свадебное Оформление в ресторане Sobi Club.

Продолжаем нашу подборку свадебного оформления и пар для которых мы старались.

Специально для Сергея и Ярославы, мы выполнили все оформление в нежных пастельных тонах и c необычными акцентами. Насколько мы прочувствовали настроение, судить вам.

Добавлено: 27 Марта, 2015

Оформление в ресторане Кидев

Между распродажей и предстоящим интенсивом, мы продолжим публикацию наших пар и декора на их свадьбе. Смелыми и решительным в выборе декора на свою свадьбу стали Андрей и Юлия.

Полностью доверив нам оформление в эко стиле ребята хорошо подготовились к своей свадьбе. А как получилось у нас, судить вам.

Добавлено: 25 Марта, 2015

Украшение Зала в ресторане Лео

Наша следующая пара и декор на их свадьбе  Инна и Александр.

В оформлении мы смогли объединить грубое моховое панно и нежные цветочные композиции с золотыми элементами декора.

Добавлено: 17 Марта, 2015

Оформление в ресторанне Баккара

Просматривая наш фотоархив прошедшего свадебного сезона мы заметили, что интересно видеть пару и какое оформление было у них на свадьбе.

Прочувствовали ли мы настроение и ребят  судить вам. Мы открываем цикл фотографий в формате: Пара и наше свадебное оформление.

Свадьба с цветами мускари и птичьей тематикой в Арт Отеле Баккара.

Добавлено: 15 Марта, 2015

Свадебные аксессуары и Флористика

Немного фото с нашей последней свадьбы этого сезона. Во время оформления, все мастерицы нашего зимнего курса флористики и декора, имели возможность получить опыт работы с цветами непосредственно на свадьбе.

Нежный букетик, для нашей невесты Алины, был составлен из роз Девида Остина, гортензии, ранункулюса и фаленопсиса. Ножка букетика была украшена особой брошкой и бархатной лентой.

За президиумом размещались только молодые, потому мы решили выполнить оформление стола пышным и при этом не громоздким.

В оформлении арки было использовано порядка 50 гортензий и более 200 роз. Получилось достаточно пышно и очень торжественно. Сама арка была в золотых тонах и овита окрашенной в золото лозой. Для особой подачи алтаря свадьба мы его подсветили прожекторами.

Выездную церемонию проводила одна из лучших церемониймейстеров Киева - Ольга Радчук. Её голос задевает самые тонкие струнки души и задает особое настроение.

Гостевые столы были оформлены без ничего лишнего - композиции на высокой подставке и золотые канделябры со свечами.

Бутылки свадебного шампанского были оформлены в элегантном образе жениха и невесты, а также мы нежно оформили свечи для обряда семейного очага.

Добавлено: 20 Декабря, 2014