Наверх
Tel/Viber: +38 (098) 381-98-46
Киев, ул. Гарматная, 6

Свадьба в Одессе

Тот момент, когда вчера было 4 встречи в Киеве, а сегодня знакомлюсь с площадкой для свадьбы в Одессе. 

Свадьба в Одессе

Добавлено: 10 Апреля, 12:34

Новогодние Каникулы

В этом году выдались длительные каникулы. Все началось с ярких впечатлений и необычного маршрута по зимней Италии.

Каникулы закончились катанием на досках в горах.

Италия

Буковель

Добавлено: 12 Февраля, 2015

Цветочный курс в Астане

Недавно, нашего флориста Марину, пригласили в Астану (Казахстан) для проведения интенсивного курса для сотрудников нового цветочного салона "Viva Fiori".

На протяжении 4 дней сотрудники салона постигали навыки в составлении цветочных композиций, букетов и свадебной флористики.

Астана

Курс флористики в Астане

Интересно отметить то, что фотографию одной из наших первых работ (фото внизу) напечатали в каталоге цветочной базы KazFlor Astana, под видом своей работы.

Об этом можно было узнать, наверно, только съездив туда.

КазФлора

Астана. Город красивый и современный. Люди милые и приветливые, при этом климат суровый - зимой очень холодно, летом сильно жарко. В этом году предстоит еще одна поезда.

Астана

Ханшатыр

Добавлено: 28 Ноября, 2014

Оформление витрины магазина в Италии

У нас наконец дошли руки до фотографий интересного проекта в Италии. Марина, в лице нашей мастерской, оформляла витрину кофейного магазина в городе Падуя.

Оформление витрины Падуя

Так как витрина не большая, а продукция (кофейные капсулы) маленькая, мы решили декор сделать объемным и габаритным. Для изготовления тумб, понадобилось 8 кг натуральных кофейных зерен. В итоге получилось интересно и ароматно.

Оформление витрины Падуя

Декор призван привлечь интерес к витрине, в центре которой размещается продукция, продаваемая в магазине - кофемашины и кофейные капсулы.

Оформление витрины Падуя

Вместе с владельцем магазина - Витторио Филиппи.

Витторио Филиппи

После выполненной работы, нашлось время и для прогулки по городу. В этом году, работа выдается интересной на географию, вскоре расскажу о предстоящей работе в еще одном необычном городе.

Падуя

Добавлено: 19 Ноября, 2014

Каникулы в Провансе

Завершение свадебного сезона несет в себе и приятные моменты. У нас наконец-то появилось время отдохнуть. Мы использовали эту возможность по-полной: целых две недели впитывали красоту Прованса и Лазурного берега.

Полны вдохновения и энтузиазма мы продолжаем работу. На днях мы получили очень интересный заказ не связанный с нашей основной тематикой и вскоре поделимся результатом.

Каникулы в Провансе


Добавлено: 6 Ноября, 2014