Наверх
Tel/Viber: +38 (098) 381-98-46
Киев, ул. Гарматная, 6

Наша Бусинка

Иногда нам кажется, что вместительность нашей рабочей машины  Бусинки, безгранична.

Когда мы грузим весь реквизит на свадебное оформление  это напоминает тетрис, но бывают моменты, когда мы сдаемся и с лицом побежденных, грузим все в большой и просторный грузовик.

Наша Бусинка

Добавлено: 24 Марта, 12:12

Курсы флористики и Свадебного декора

Прошедшая неделя у нас была очень насыщенной. Мы успели провести интенсивный, пятидневный курс флористики и оформить две свадьбы. Вместе с будущими мастерицами мы украсили душевную выездную церемонию в Ботаническом саду.

Очень приятно, что к нам приезжают на обучение и с других регионов. У нас были мастерицы из Крыма, Житомира, Одессы, Сарн и вот теперь со Львова. Девочки из @karton_ye уже серьезно занимаются декором в своем городе, а у нас решили повысить свое мастерство.

Курсы флористики и декора

Курсы флористики и декора

Добавлено: 22 Марта, 12:23

Бизнесс центр Гуливер

Прошедшую ночь мы работали ударными темпами и готовили офис для проведения презентации.

Отличный вид на Киев с бизнес центра Гуливер остался почти незамеченный нами, только огни зданий, машин и подсветка Олимпийского.

Бизнесс центр Гуливер

Добавлено: 15 Апреля, 2015

Декор для Фотосессии

Недавно Марина выступила в качестве декоратора фотосессии в ресторане «Прага», организованной свадебным агентством Bride Crystal.

Оформление фотосессии в ресторане Прага

Оформление фотосессии в ресторане Прага

Добавлено: 14 Апреля, 2015

Большая Распродажа

Друзья, флористы, декораторы и те, кто творит своими руками. Мы решили провести большую распродажу реквизита, который у нас собрался за 5 лет деятельности. Это ткани и искусственные цветы, мелкий декор и мебель.

Рамки, вазы, ленты, изделия из дерева и глины, различные бусины и камейки, кашпо и корзинки! В общем много всего и каждый найдет себе что-то интересное.

Цены будут приемлемы, а еще мы не против горячо поторговаться! Что бы вынести все накупленное может понадобиться грузовик, ждем вас.

Распродажа

Добавлено: 6 Марта, 2015